Menú de temporada
Junio-Septiembre
El menú esta inspirado en la cosecha de estación de la chinampa y en recetas originales del centro del país. Es un menú diseñado para días de lluvia con el caldo y el mole y días de calor con unas entradas frescas y revitalizantes de entrada. Unos tamales hechos con nixtamal local.
De postre unas manzanas rostizadas de Milpa Alta con un cremoso de jocoque. Inspirado en cierta medida en mi bagaje mexiterráneo.
Cheff María Graue.
AMANECER
-
5:30 a 9:30
Viernes, Sábado y Domingo
-
Adultos : $1070 mxn por persona
Menores de 12 años : $535 mxn por persona
Experiencia fuego vivo
-
10:30 a 13:30
Lunes, Miércoles, Sábado y Domingo
-
Adultos : $1340 mxn por persona
Menores de 12 años : $670 mxn por persona
voluntariado
-
9:00 a 14:00
Martes seleccionados
-
GRATIS
EVENTO PRIVADO
-
Encuentra el formulario en la parte de abajo
Paseo fuego vivo
-
10:30 -12:30
Lunes, Martes, Jueves
-
$350.00
eventos a la medida
Rellena el formulario con tus datos y te contactaremos para crearte una cotización a la medida de tus necesidades.