Menú de temporada

Junio-Septiembre

El menú esta inspirado en la cosecha de estación de la chinampa y en recetas originales del centro del país. Es un menú diseñado para días de lluvia con el caldo y el mole y días de calor con unas entradas frescas y revitalizantes de entrada. Unos tamales hechos con nixtamal local.

De postre unas manzanas rostizadas de Milpa Alta con un cremoso de jocoque. Inspirado en cierta medida en mi bagaje mexiterráneo.

Cheff María Graue.

AMANECER

  • 5:30 a 9:30

    Viernes, Sábado y Domingo

  • Adultos : $1070 mxn por persona

    Menores de 12 años : $535 mxn por persona

Experiencia fuego vivo

  • 10:30 a 13:30

    Lunes, Miércoles, Sábado y Domingo

  • Adultos : $1340 mxn por persona

    Menores de 12 años : $670 mxn por persona

voluntariado

  • 9:00 a 14:00

    Martes seleccionados

  • GRATIS

EVENTO PRIVADO

  • Encuentra el formulario en la parte de abajo

Paseo fuego vivo

  • 10:30 -12:30

    Lunes, Martes, Jueves

  • $350.00

eventos a la medida

Rellena el formulario con tus datos y te contactaremos para crearte una cotización a la medida de tus necesidades.